忍者ブログ
Vivo con un galgo italiano. El nombre de mi perro es Porcini.(^o^)
[506]  [505]  [504]  [503]  [502]  [501]  [500]  [499]  [498]  [497]  [496
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

 

今夜の犬ご飯。
まだオーブンの中。




一時間後。

 

できた。




 

ミートローフ。




 

人間にも美味しかった(味付け全くしてないのに)。
きっと玉葱入れて、塩・胡椒して作ってたらビックリする程、美味しいんだろーな。




美味しかったからレシピ(そんなのないけど)載せちゃう。

挽肉          多分 400g 位
卵           3個(内2個は茹でて中に埋める)
パン粉        多分 1カップ 位
牛乳          多分 1カップ 位
ニンニク       2片 位
好きなハーブ    適量
好きなスパイス   適量

1、具にするゆで卵を作っておく。
2、ゆで卵以外の材料を混ぜる。
3、オーブンシートにタネの半量、ゆで卵、残りのタネの順に乗せ、形を整えてシートの縁を巻き込む。
4、170℃で6~70分焼く。




あーら簡単。また作ろうっと。
人間用には、トマトソースやグレービーソースを作ってかけてね。




 

↑作るのが苦手な人は購入って手も。




 
↑なんなんでしょう。この衝撃的なかわいさ。1980円送料込み。
  買っちゃおうかな。。。。何回見てもドキドキする程かわいい♥











にほんブログ村 犬ブログ イタリアングレーハウンドへ
人気ブログランキングへ

拍手[0回]

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カスタム検索
free counters
ランキング参加中♪
にほんブログ村 犬ブログ イタリアングレーハウンドへ ←ヨロピクね♥ 人気ブログランキングへ ←こっちもヨロピク★
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
最新CM
[12/14 NewgomProorie]
[10/30 ぽて]
[10/29 ぺえた]
[10/24 ぽて]
[10/24 es〔えす〕]
プロフィール
HN:
Porcini
年齢:
24
性別:
男性
誕生日:
1999/10/19
職業:
ニート
趣味:
寝ること
ブログ内検索
最新TB
バーコード
カウンター
フリーエリア
   ☆☆  メールはこちらへ  ☆☆
Powered by NINJA TOOLS
忍者アド
Copyright © ぽるちーにっき☆ All Rights Reserved.
Designed by 10p
Powered by Ninja Blog

忍者ブログ [PR]