×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
裏面の作り方はハングルで読めないから
ネットで調べてみた。
1、沸騰したお湯で麺とカヤクを5分茹でます。
2、スプーン8杯のお湯を残し、添付のオイルとソースを入れよく混ぜます。
出来た。
味は…
ワンコの表情が私の気持ちを的確に表してます。
でも、韓国の国民食がこんな微妙なわけない。
今度、違うメーカーの試してみよう(-_-)
今回のタイトル:ジャジャン麺に惹かれず。
韓国ドラマに出てくるジャジャン麺って一体どんな味??って気にな... |
↑ 気になる人はどーぞ。
PR
カレンダー
12 | 2025/01 | 02 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
最新記事
(03/23)
(01/01)
(12/25)
(12/25)
(10/19)
最新CM
[12/14 NewgomProorie]
[10/30 ぽて]
[10/29 ぺえた]
[10/24 ぽて]
[10/24 es〔えす〕]
カテゴリー
プロフィール
HN:
Porcini
年齢:
25
性別:
男性
誕生日:
1999/10/19
職業:
ニート
趣味:
寝ること
ブログ内検索
最新TB
カウンター
忍者アド